На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютная Истина

885 подписчиков

Код Моисея.

Путь Моисея
С самого начала человечество жаждало понять себя и свою связь с Творцом. В дни Моисея Творца знали как Бога праотцов, но имени у Божественного Творческого Присутствия как такового не было. И вот однажды Моисей, простой пастух, увидел неопалимую купину — куст, объятый пламенем, но не сгоравший. Он услышал голос, который сказал, что Моисей должен пойти к фараону Рамзесу и потребовать освободить служивших ему израильских рабов. На вопрос Моисея, как ему сказать, кто послал его, Бог ответил: "Я Есмь То, Что Я Есмь".

Впервые в истории у Бога появилось имя.

Вооружённый силой имени Бога — Я Есмь, Что Я Есмь, — Моисей совершил ряд величайших библейских чудес. Религиозные властители, осознавая колоссальную силу имени Бога, объявили его произнесение величайшим богохульством. Поэтому его сила осталась нереализованной, ложно истолкованной и неправильно понятой.

Моисей так и не дошёл до Земли Обетованной, и код, который мог высвободить огромную силу имени Бога и дать свободу всему человечеству, был утрачен.

Описание сути Кода Моисея

Имя, которое Бог дал Моисею, «Я есмь то, что я есмь», содержало простой код, раскрывавший истинную силу и значение этих слов. Но потом на имя Бога был наложен запрет, и иногда его произесение даже каралось смертью. Поэтому код был утрачен.

Код — это система букв, цифр или символов, которая позволяет преобразовать зашифрованную информацию в обычные слова.

Великое имя Бога «Я есмь то, что Я есмь» представляет собой простой, очень человеческий способ, которым Бог передаёт глубочайшую истину: куда бы вы ни посмотрели, вы видите меня. Люди говорят, что Бог — во всём. На самом же деле, всё — в Боге. Бог — это поле, Присутствие, которое пребывает везде во всей своей полноте.

Произнесение и воплощение «Я есмь то, я есмь» может открыть в нас силу Бога.

Созидательную энергию можно активировать через ежедневную практику, которую можно применять практически к любой сфере нашей жизни.

На первом этапе вы представляете, кем вы хотите быть, или что вы хотите делать или иметь. Это обязательно должно быть важно для вас.

Второй этап заключается в повторении слов «Я есмь то, я есмь», во время которого вы разрешаете себе раскрыться в этой новой возможности. Повторяя, мы кодируем повторяемое в своём сознании.

На третьем этапе мы подключаем дыхание. Управляемое дыхание центрирует, наполняет энергией и усиливает действие. Один из способов — говорить на выдохе «Я есмь то», а на вдохе думать или говорить «я есмь». Эта простая практика проецирует в мир то, что вы чувствуете или представляете, благодаря чему вы можете пережить это в реальной жизни.

«Я» — это движущая сила творения Вселенной, и когда вы добавляете к нему «есть», возникает движение творческой силы Вселенной. Поэтому каждый раз, когда вы говорите «я есмь», вы создаёте движение. Например, человек говорит: «Я разорён» — и остаётся таким; «Я одинока» — и остаётся такой. Но если начать использовать творческую силу и энергию имени «Я» и движение «есть» и говорить «я целостная», «я святой», «я совершенная», «я красивый», «я великолепна», «я богат», «я есмь» — тогда энергия начинает двигаться в нашей жизни, и мы перевоспитываем свою душу.

дальше прочитать можно здесь

http://www.mosescode.earthsky.ru/moses_code.html

посмотреть фильм можно здесь

http://online-kino.tv/the-moses-code/

Картина дня

наверх